Au cours d’un cours de pâtisserie, Marc, en tant que professeur, fait remarquer à Thibault qu’il est passé complètement à côté de son dessert. Trouvant l’occasion opportune, il le prend à part pour lui demander ce qui ne va pas. Thibault finit par lui confier ce qui le pèse : il envisage sérieusement de quitter l’institut pour poursuivre un cursus spécialisé en gestion de salle à Lille. Il ne se sent plus à sa place ici et éprouve un besoin urgent de changement et de renouveau, tant personnel que professionnel.
Les étudiants cuisineraient ainsi devant les clients en alternance, ce qui permettrait de leur donner une expérience pratique précieuse. Rose, enthousiaste, apprécie cette idée et accepte de l’aider à la défendre devant Antoine et Benoît Delobel. Lorsque l’idée est présentée, Benoît reconnaît qu’il s’agit d’un projet ambitieux, mais il le trouve néanmoins très intéressant. Il accepte de tester ce concept sous condition : au moindre problème, tout sera immédiatement arrêté. Rendez-vous à la page suivante pour lire la suite >>